Interesse an der Feuerwehr

Wie Sie sehen, ist bei der Feuerwehr das ganze Jahr ein reger Betrieb. Lassen Sie sich aber von der grossen Zahl der aufgeführten Übungen nicht abschrecken. Von den aufgeführten Übungen ist der einzelne Eingeteilte nur von einem Teil betroffen, je nach dem wo er eingeteilt ist.

Sollten wir Ihr Interesse an der Feuerwehr und ihren Aufgaben geweckt haben, bitten wir Sie, sich bei uns zu melden. Wir rekrutieren jedes Jahr neue Feuerwehrfrauen und Feuerwehrmänner. Haben Sie keine Hemmungen, ein Gespräch kostet nichts. Vielleicht sind gerade Sie in ein paar Jahren in einer Kaderfunktion der Feuerwehr Emmen oder haben innerhalb der Feuerwehr nette Freunde gefunden, mit welchen Sie fröhliche Stunden verbringen können.

Video Hilf mit - komm zur Feuerwehr Flyer Druckversion als PDF-Download

Anmeldeformular als PDF-Download

Falls Sie Interesse haben, bei unserer Feuerwehr aktiv mitzuwirken, füllen Sie bitte das Kontaktformular aus und senden Sie es ab. Lt Heinz Mathis wird sich bei Ihnen melden. Sie können aber auch direkt obenstehendes Anmeldeformular ausfüllen.

Diese Felder müssen ausgefüllt werden *
Herr Frau