Oldtimer-Freunde

Zweck Mitglied Vorstand Fahrzeug Anlässe Berichte Home

FW-Home

Fahrzeug

Der Verein ist heute im Besitz eines umgebauten Tanklöschfahrzeuges der Marke Saurer. Der Saurer wurde zum Vereinsfahrzeug umgebaut und bietet Platz für 15 Personen, Grill und Kühlschrank sowie genügend Stauraum sind ebenfalls vorhanden.

Mit viel Freude und Elan, restaurierten 23 Mitglieder unseres Vereins vom Oktober 2010 bis Februar 2011 unser Vereins-Fahrzeug. Nur dank sehr guten Geschäftsbeziehungen von drei Mitgliedern konnte unser Saurer in so kurzer Zeit so professionell restauriert werden. Wir freuen uns sehr über das gelungene Werk.

Link zum Bericht: Restauration Saurer 2010

Der Saurer kann für spezielle Anlässe (Hochzeiten, Firmenausflüge, Vereinsanlässe usw.) über ein Vorstandsmitglied gemietet werden. Interessierte melden sich bitte direkt beim Vorstand des Vereins.

Oldtimer Fahrzeug Saurer

Motor
Pumpe
Wassertank