02.04.2014 - Emmer Feuerwehmänner geehrt

Fredy Marbach und Hansruedi Bienz wurden vom Feuerwehrverband des Kantons Luzern für 25 Jahre Dienst in der Feuerwehr Emmen am vergangenen Samstag geehrt.

Seit 25 Jahren sind Wm Fredy Marbach und Sdt Hansruedi Bienz in der Feuerwehr Emmen eingeteilt und leisten jährlich zahlreiche Tage freiwilligen Dienst für die Allgemeinheit. Wm Fredy Marbach und Sdt Hansruedi Bienz wurden für ihren langjährigen Einsatz an der Delegiertenversammlung des Feuerwehrverbandes des Kantons Luzern gebührend geehrt. Damit verbunden ist eine grosse Wertschätzung für das freiwillige und langjährige Wirken im Dienste der Sicherheit in Emmen. Die Eingeteilten der Feuerwehr Emmen sind allzeit bereit, um bei Feuer, Naturereignissen oder schweren Unfällen schnell die notwendige Hilfe zu leisten. Der Gemeinderat dankt den beiden neuen Feuerwehrveteranen für den Einsatz und die Bereitschaft, jederzeit in Notfällen Hilfe zu leisten.

Wm Fredy Marbach und Sdt Hansruedi Bienz (v.l.n.r) umrahmt von den Ehrendamen